正确的跑步瘦腿方法,15小女生穿比基尼,穿抹胸礼服怎么去肩带


正确的跑步瘦腿方法,15小女生穿比基尼,穿抹胸礼服怎么去肩带
正确的跑步瘦腿方法,15小女生穿比基尼,穿抹胸礼服怎么去肩带

野人山地区位于缅甸的最北方,再北就是喜马拉雅山,野人山之所以为野人山,是因为这片原始森林曾生活着深居大山、不与外界联系的野蛮族群,他们被称为“野人”,而“野人山”在缅甸语中的意思是“魔鬼居住的地方”。

抗日战争期间,我国远征军96师及新22师和第五军军部数万穿越了野人山,在人间地狱走了一遭,当时整个中国远征军是10万总兵力,约有2万多人死在了缅甸的战场上,但却有3万人了永远的留在了野人山,活着走出野人山的仅有数千人,唯一幸存女兵刘桂英的回忆让人毛骨悚然。

进入野人山前,没人清楚这片原始森林的情况。军人都是经历过枪林弹雨的战场,认为走出野人山只是时间问题,即使没有补给,丛林中躲避敌人也是容易的,如果饿了可以摘野果吃。

但进入野人山才知道,这里充斥着蚊虫、毒蛇、瘴气,并且远征军穿越野人山时正值野人山的雨季,雨季使得森林里的蚊蚋和蚂蟥异常活跃,远征军徒步行走在森林中,疲惫下来想要休息,就会成为这些动物的猎物。

蚂蟥会利用一切机会钻到人的身上吸血,蚂蚁趁着人疲倦的时候过来啃食,毒蛇野兽听到动静后也会出来行动,这时人几乎没有存活的可能性。除了这些危险,因为是雨季,丛林瘴气弥漫,远征军有极大的可能性患上各种森林疾病,如回归热、疟疾、破伤风等。

遇到雨天时,前行就更难了,但还是得走,一些人实在走不动了停下来,就永远的留在了那里,旁边的人都来不及伤心,匆匆拿着芭蕉叶盖到尸体上就继续前行。

战友死在自己面前都不好受,但谁也没有办法,为了避免触目伤情,他们只敢眼看着前方,往前继续走着,直到自己也倒了下来。

那时刘桂英和何珊、笑春、孙月霞和王苹5名护士班的女兵跟着队伍走在后头,可不到一个月的时间,5名女兵就剩下了刘桂英和何珊两人,后来刘桂英和何珊还跟大部队走散了。

两人饿了不敢摘野果,那些果子虽然长得好看,但都是有毒的,渴了也不敢随便喝溪水,到处都是死人,河水都不干净了。一块饼干也要分成两半,然后又放在背包里,两人都不敢吃,吃了就没了,就更没有希望走下去了。

之后刘桂英和她的男友汇合了,见到战友时,刘桂英和何珊都非常激动,可没有走出野人山,她们就不能安心下来休息,三人艰苦的走着,何珊最终还是倒下了,临终前,何珊对刘桂英说:“你们要争取活着回到祖国,把我们到缅甸打仗和穿越野人山的经过告诉国人,我们是为国捐躯,我们是爱国青年。”

刘桂英和她的男友又继续前行,刘桂英后来也不知道自己是个什么状况,只知道要往前走,整个人都麻木了,她和男友还在满是死去战士的棚子里休息过,目睹了蚂蚁、蚂蟥、蛆将尸体啃成了白骨。

后来他们又和几个队友汇合,大家的情况都一样,瘦成了皮包骨,也不知道何时能够走出野人山,但只要有气,就往前走。

从6月走到了9月,最终刘桂英走到了供应站,那一天她吃着大米饭,喜极而泣。几天后,刘桂英和最后走出野人山的几千人一同被送到了基地,因为刘桂英是唯一活着走出的女兵,也引起了不小的注意。

分享到